Amazonka_TV_box_Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amazonka_TV_box_Help » Ваши обзоры на технику » Тв стик SharksTraid

Тв стик SharksTraid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-1-x/7388533545.jpg
Сейчас сделаю обзор Ваше мнение кто сталкивался так же слушаю!

0

2

Блин пока разобрался, чёто я не много...вообщем ловите мой опыт использования!
https://forumupload.ru/uploads/001c/77/69/6/t323311.jpg

Обзор TV-приставки SharksTraid TV Stick

В последнее время ТВ-приставки становятся всё более популярными, позволяя пользователям наслаждаться любимыми сериалами, игровыми приложениями и интернет-контентом прямо на экране телевизора. Одним из участников этого рынка является SharksTraid TV Stick, который по своей цене и характеристикам привлекает внимание. В этом обзоре я постараюсь подробно рассмотреть достоинства и недостатки данного устройства, а также поделиться своим личным опытом его использования.

С первого взгляда, SharksTraid TV Stick производит приятное впечатление. Устройство выполнено в компактном и удобном форм-факторе, что позволяет легко интегрировать его в любую домашнюю мультимедийную среду. Комбинация оперативной и встроенной памяти (4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ) выглядит довольно удачно. Она обеспечивает плавную работу большинства приложений и возможность установки различных сервисов для просмотра контента. В теории, это позволяет пользоваться приложениями для стриминга, такими как Netflix, Amazon Prime Video и другими, без каких-либо существенных задержек. Лично я был приятно удивлён тем, как хорошо устройство справляется с задачами.

Однако, вскоре после начала использования, я столкнулся с одним серьёзным недостатком — проблемой с подключением по Wi-Fi. Как сообщают многие пользователи на различных форумах, в данной модели нередко наблюдается брак, и у меня тоже произошел данный инцидент: через неделю работы Wi-Fi просто “умер”. В результате мне пришлось искать альтернативные способы подключения. В этом случае пришлось воспользоваться проводным соединением через RJ45. Но вот беда — SharksTraid TV Stick не имеет собственного порта такого типа, и для этого потребуется док-станция с поддержкой USB Type-C. К сожалению, это может стать серьёзным ограничением для людей, которые рассчитывают на беспроводное подключение и не хотят усложнять всю настройку.

Тем не менее, стоит отметить, что SharksTraid TV Stick демонстрирует отличную производительность при использовании стандартных игр из PlayMarket. Я провёл много времени, тестируя различные приложения и игры, и могу с уверенностью сказать, что большинство из них работают без тормозов и задержек. Это делает приставку отличным вариантом для тех, кто хочет использовать устройство, помимо просмотра контента, также для развлечений. Разные игры  и  казуальные приложения, запускаются и работают без проблем, что касается более требовательных игр — здесь нужно быть осторожным и тестировать каждую по отдельности.

Одной из приятных особенностей данного устройства является его управление. Для меня, как для человека с не очень хорошим зрением, наличие большого стандартного курсора стало настоящей находкой. Не всегда удобно пользоваться маленькими значками и кнопками на экране (конечно я использую очки), и я искренне рад, что производитель уделил внимание этому аспекту. Большой курсор облегчает навигацию, а это немаловажно для комфорта использования.

В заключение, SharksTraid TV Stick — это довольно сбалансированная приставка с хорошими характеристиками и стильным дизайном. Несмотря на определённые проблемы с Wi-Fi и необходимость в дополнительном оборудовании для проводного подключения, устройство предлагает своим пользователям достойную производительность. Если вы ищете ТВ-приставку для потокового видео, онлайн торрентов и легких игр без громоздких настроек, SharksTraid TV Stick станет отличным дополнением к вашей домашней мультимедийной системе. Однако, как и с любой техникой, стоит быть внимательным к возможным проблемам, которые могут возникнуть, особенно в части подключения.

Всё обзор окончен! Всем спасибо за просмотр!

0

Вы здесь » Amazonka_TV_box_Help » Ваши обзоры на технику » Тв стик SharksTraid

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно